Envio expresso, pedido enviado em 24h, parcelamos sua compra em até 6x sem juros

O Extrato de Aloe Vera apresenta atividade cicatrizante, hidratante, emoliente, refrescante, calmante, regeneradora de tecidos, anticaspa, atiqueda,  ação antiage, antiinflamatória, antimicrobiana, antioxidante, coagulante, energizante, lubrificante, nutritiva, queratolítica e umectante.

Sendo aplicado em loções, cremes e pomadas cicatrizantes, produtos  pós-sol e pós-barba, hidratantes e cremes revitalizantes da pele, xampus e produtos capilares. Indicado para.

Tipo de Pele: PELE NORMAL

Aplicações do extrato:

  • Formulações anticelulíticas 

  • Cremes de massagem corporal 

  • Shampoos emolientes 

  • Hidratantes faciais e corporais 

  • Sabonetes líquidos emolientes 

  • Loções hidratantes 

  • Sabonetes Artesanais

 

Conteúdo: 500ml

Atenção: O Extrato Glicólico de Aloe Vera deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45° C.

Não Utilizar este produto puro!

Extrato Glicólico de Aloe Vera 500ml

R$31,80 R$29,60
Extrato Glicólico de Aloe Vera 500ml R$29,60
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O Extrato de Aloe Vera apresenta atividade cicatrizante, hidratante, emoliente, refrescante, calmante, regeneradora de tecidos, anticaspa, atiqueda,  ação antiage, antiinflamatória, antimicrobiana, antioxidante, coagulante, energizante, lubrificante, nutritiva, queratolítica e umectante.

Sendo aplicado em loções, cremes e pomadas cicatrizantes, produtos  pós-sol e pós-barba, hidratantes e cremes revitalizantes da pele, xampus e produtos capilares. Indicado para.

Tipo de Pele: PELE NORMAL

Aplicações do extrato:

  • Formulações anticelulíticas 

  • Cremes de massagem corporal 

  • Shampoos emolientes 

  • Hidratantes faciais e corporais 

  • Sabonetes líquidos emolientes 

  • Loções hidratantes 

  • Sabonetes Artesanais

 

Conteúdo: 500ml

Atenção: O Extrato Glicólico de Aloe Vera deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45° C.

Não Utilizar este produto puro!