Envio expresso, pedido enviado em 24h, parcelamos sua compra em até 6x sem juros

Princípios Ativos

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro.

São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

Propriedades

Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, creme para massagem e outros produtos cosméticos.

Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo.

Tipo de Pele: PELE SECA

Aplicações do extrato:

  • Formulações anticelulíticas 

  • Cremes de massagem corporal 

  • Shampoos emolientes 

  • Hidratantes faciais e corporais 

  • Sabonetes líquidos emolientes 

  • Loções hidratantes 

  • Sabonetes Artesanais

 

Conteúdo: 500ml

Atenção: O Extrato Glicólico de Amêndoas Doces deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45° C.

Não Utilizar este produto puro!

Extrato Glicólico de Amêndoas Doces 500ml

R$31,80 R$29,60
Extrato Glicólico de Amêndoas Doces 500ml R$29,60
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Princípios Ativos

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro.

São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

Propriedades

Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, creme para massagem e outros produtos cosméticos.

Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo.

Tipo de Pele: PELE SECA

Aplicações do extrato:

  • Formulações anticelulíticas 

  • Cremes de massagem corporal 

  • Shampoos emolientes 

  • Hidratantes faciais e corporais 

  • Sabonetes líquidos emolientes 

  • Loções hidratantes 

  • Sabonetes Artesanais

 

Conteúdo: 500ml

Atenção: O Extrato Glicólico de Amêndoas Doces deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45° C.

Não Utilizar este produto puro!