Envio expresso, pedido enviado em 24h, parcelamos sua compra em até 6x sem juros

Princípios Ativos

O pepino é rico vitaminas, principalmente a C, sais minerais (Ca, P, Mg) e mucilagem. 

Propriedades

O Extrato Glicólico de Pepino HG tem ação: hidratante, amaciante, anti-séptico, refrescante, emoliente, clareador de manchas. É ligeiramente adstringente. Indicado como auxiliar no tratamento da sarna, coceira, irritações da pele, assaduras, acne. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-sol e cosméticos em geral.

Tipo de Pele: PELE OLEOSA

Aplicações do extrato:

  • Cremes de massagem corporal 

  • Shampoos emolientes 

  • Hidratantes faciais e corporais 

  • Sabonetes líquidos emolientes 

  • Loções hidratantes 

  • Sabonetes Artesanais

 

Conteúdo: 500ml

Atenção: O Extrato Glicólico de Pepino deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45° C.

Não Utilizar este produto puro!

Extrato Glicólico de Pepino 500ml

R$31,80 R$29,60
Extrato Glicólico de Pepino 500ml R$29,60
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Princípios Ativos

O pepino é rico vitaminas, principalmente a C, sais minerais (Ca, P, Mg) e mucilagem. 

Propriedades

O Extrato Glicólico de Pepino HG tem ação: hidratante, amaciante, anti-séptico, refrescante, emoliente, clareador de manchas. É ligeiramente adstringente. Indicado como auxiliar no tratamento da sarna, coceira, irritações da pele, assaduras, acne. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-sol e cosméticos em geral.

Tipo de Pele: PELE OLEOSA

Aplicações do extrato:

  • Cremes de massagem corporal 

  • Shampoos emolientes 

  • Hidratantes faciais e corporais 

  • Sabonetes líquidos emolientes 

  • Loções hidratantes 

  • Sabonetes Artesanais

 

Conteúdo: 500ml

Atenção: O Extrato Glicólico de Pepino deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45° C.

Não Utilizar este produto puro!